Política de Privacidad

Aviso de Privacidad:

Le informamos que ManageTips SAPI con domicilio en Plaza San Marcos 14, colonia Lomas Verdes 3era Sección, Naucalpan de Juárez, Estado de México, C.P. 53125, es responsable de sus datos personales, los cuales serán tratados a efecto de dar contestación a las comunicaciones generadas por esta vía para prestarle los servicios solicitados. Nuestro aviso de privacidad puede ser consultado en el sitio http://www.dirigehoy.com y http://www.dirigehoy.info

Generalidades.

ManageTips SAPI con domicilio en Plaza San Marcos 14, colonia Lomas Verdes 3era Sección, Naucalpan de Juárez, Estado de México, C.P. 53125, es responsable de sus datos personales e informa que los datos antes recabados serán protegidos por esta empresa de conformidad con Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

  1. Los datos se recaban a través del formulario de suscripción al servicio y a través del formulario de suscripción a notificaciones gratuitas y podrán ser: nombre, apellidos, sexo, fecha de nacimiento, correo electrónico, fecha de nacimiento, dirección, empresa, datos de facturación, forma de pago y datos de la tarjeta de crédito o débito con que se realizará la suscripción al servicio.
  2. Al momento de la aceptación del presente aviso de privacidad, recibirá al correo electrónico antes proporcionado por usted, los datos de acceso a la plataforma para acceder a los servicios a los que se haya suscrito de acuerdo a los términos y condiciones de los mismos.
  3. El Responsable podrá realizar las transferencias nacionales o internacionales de datos sin el consentimiento del titular en los casos previstos en la Ley y en su Reglamento, con el objeto de hacerle llegar publicidad y/o promociones de productos y servicios de nuestros anunciantes y de ManageTips SAPI.
  4. Si es de su interés no seguir recibiendo información de promociones de productos y servicios, favor de hacerlo saber en el correo avisodeprivacidad@managetips.com, de este modo usted podrá revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales.
  5. La solicitud, por escrito vía correo electrónico, de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación de uso o la revocación del consentimiento, deberá contener y acompañar lo siguiente:
  6. a) El nombre del titular y domicilio, correo electrónico u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
    b) Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular.
    c) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.
    d) Para el caso de las solicitudes de rectificación, el titular deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.
  7. Cualquier cambio que se efectúe en el presente aviso de privacidad, se le hará llegar vía electrónica a la dirección que usted ha proporcionado al momento de su suscripción para darle a conocer los cambios efectuados.
  8. El boletín electrónico puede contener enlaces a páginas externas sobre las cuales ManageTips SAPI no ejerce control alguno y respecto de las cuales no tiene responsabilidad. En este sentido, el contenido de tales enlaces será únicamente responsabilidad de las entidades respectivas.
  9. El Responsable observa los principios de confidencialidad, licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en la protección de datos personales.